谁人不听劝止,一天吃五斤辣椒的“中国辣王”如今究竟如何了?

谁人不听劝止,一天吃五斤辣椒的“中国辣王”如今究竟如何了?

“它们”在潮汕是经典美食,在外地人眼中却是黑暗料理,你吃过吗

在许多的吃货眼中,其实潮汕这个地名,早就与美食画上了等号,因为当地美食种类实在是太多了,是真正美食爱好者的天堂。美食种类多了,自然也就会衍生出一些比较“奇葩”的东西,就像是我们下面所要说到的,“它们……

谁人不听劝止,一天吃五斤辣椒的“中国辣王”如今究竟如何了?

互联网时期真是捧红了不少的人呢,之前总是据说“三百六十行,行行出状元”如今真是深有体会了。在这个网络时期,任何有才的人都不会被湮没的,李子柒就是最好的例子,这个乡村女人把美食做的这么细腻,都能吸收几万万的粉丝,在这个信息同享的时期,只需有才能就不会被湮没呢。

本日我们要说的是客岁在网上非常火爆的中国辣王,他名字叫做李永志,曾由于列入节目火起来。最症结的是他火起来的缘由还真是有点希奇呢,就是由于自身比较能吃辣椒,一天能吃掉5斤辣椒,就算是饮酒也要搭配辣椒吃,生吃辣椒面更是粗茶淡饭了。

北京人最爱的早餐就是它,想吃不用排队买,简单3步,外酥里嫩

还有10天,就要迎来春节假期的胡吃海喝了,每逢佳节胖10斤已经不是魔咒了,根本是个特别现实的事情。最近看到某个小鲜肉晒体重,身高1米84,体重才114斤,想起自己的身高和体重,简直不忍直视啊,用矮挫……

看着他吃辣椒的模样都觉得很不惬意,吃辣椒虽然没有什么伤害,然则过量的食用辣椒会给我们的肠胃带来很大的刺激性,毕竟辣椒自身就属于强刺激性食品呢。几年过去了,这个一天吃五斤辣椒的中国大叔究竟如何了呢。

他虽然年岁大不过他很会玩转自媒体,通过了自身的新颖兴趣也吸收了不少的粉丝,而且挣了不少的用度。粉丝也是纷纭挽劝照样少吃点辣椒,吃多了会留下后遗症的,然则中国辣王却完整不在乎,直言不让他吃辣椒是不可能的。

不过关于粉丝们来讲入手下手的时刻看着比较希奇,看的次数多了天然就没有这类新颖劲了,毕竟吃辣椒也没什么技术含量,没有什么能够看的。他照样谁人中国辣王,不过关注他的粉丝已经是愈来愈少了。这也许就是如今一切网红的宿命吧。

,世间最好的默契,并非有人懂你的言外之意,而是有人懂你的欲言又止。

山阳浆水面往事

浆水面,又叫酸菜面,我大致研究了一下,一个山阳人,一辈子最少应该有三次机会被别人吃浆水面,分别是满月、结婚和葬礼。关于浆水面的起源,老一辈人也很难说得清,不同于朱元璋讨饭、乾隆下江南和慈禧太后西幸三……